Sonntag, 23. Januar 2011

Der Bulle von Tölz

München, 22.01.2011. Das ewige Druderduell Bayern gegen Kaiserslautern geht in seine nächste Runde. Nach der Rückkehr von Kaiserslautern in die Bundesliga war es klar, was ich meinem Bruder schenke würde, nämlich ne Eintrittskarte für die Allianz - Arena.

Nach dem einen oder anderen Kaltgetränk auf der Zugfahrt und im Augustiner-Keller gings zusammen mit Lokalmatador Joachim zum Stadion. Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt. Kaiserlautern beginnt recht stark, Bayern in der ersten Halbzeit recht ideenlos geht mit dem Halbzeitpfiff nach nem schönen Konter durch Robben mit 1:0 in Führung. Mit dem ersten Angriff der zweiten Halbzeit erhöht Gomez auf 2:0. Unsere Wackel-Abwehr machts nochmal spannend und Tobse schöpft nach dem 2:1 Anschluß nochmal Hoffnung.

Nach dem 3:1 in der 80. Minute erneut durch Gomez war das Spiel dann aber auch durch und Kaiserslautern hat sich aufgegeben und schließlich noch zwei Buden kassiert (erneut Gomez und Müller in der Nachspielzeit). In der Summe kein unverdienter Bayern-Sieg, aber sicher zwei bis drei Tore zu hoch. So ehrlich muss ich wohl sein.

Mit nem mega-leckeren "Bulle von Tölz" im M.C. Müller und nem kurzen Abstecher zum Olympiapark bei Nacht beendeten wir dann das Familienduell.